Ваш город: Ижевск
+7 3412 911-911

В вашей корзине

0 товаров на сумму 0 Р

ВМЕСТЕ МЫ ИЗМЕНИМ МИР К ЛУЧШЕМУ!

23 августа 2019 img_top.jpg
Хочешь сделать мир вокруг лучше – начни с себя! 

Скоро мы утонем в мусоре. Ну а что, разве нет? 
Оцените масштаб: каждый день тысячи горожан выносят из магазинов горы пластика и полиэтилена. Пакет молока, бутылка масла, коробочка пастообразного сыра, пачка пельменей, различные обертки, наклейки и главная беда - пакеты и пакетики… Сотни, тысячи пакетов… 
Именно одноразовые пакеты - серьезная угроза окружающей среде. Их практически не перерабатывают. Пакеты лежат на свалках до 400 лет — загрязняют воду и почву, приводят к гибели животных, выделяют токсичные газы при сгорании, отравляя воздух которым мы дышим. 
Отказ от пластика становится общемировой тенденцией. Более 40 стран уже отказались от одноразовых полиэтиленовых пакетов. В России в акции Гринписа «Освободи планету! #ПорвиСПакетом» принимают участие крупные продуктовые сети. В сентябре в Удмуртии планируется отказ от пластиковой посуды на массовых мероприятиях. 
Каждый из нас может внести посильный вклад в сохранение благоприятной для жизни среды. 
Друзья! Сегодня, 23 августа МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОДНОРАЗОВЫХ ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫХ ПАКЕТОВ НА БУТЫЛИ 18,9л. Уже сегодня вы не увидите нашу продукцию в дополнительных пакетах. 
К этому шагу мы шли обдуманно. Изменили систему транспортно-складской логистики – сегодня доставка Увинской жемчужины и луЧИСТОЙ осуществляется в специальных поддонах – «кроватках». Это признанная мировая технология в сфере доставки бутылей, и сегодня мы первые и пока единственные в Удмуртии, кто ее освоил. В «кроватках» наши малышки бережно доставляются из поселка Ува, тем самым гарантируется сохранность, качество и чистота продукта. 

Друзья! Каждый из нас может сделать посильный вклад в сохранение голубого неба, чистой и свежей воды, красивой и зеленой природы. Мы призываем вас бережнее относиться к окружающей среде, ходить в магазины с экосумками и научиться разделять отходы.

ВМЕСТЕ МЫ ИЗМЕНИМ МИР К ЛУЧШЕМУ!